IDEAS PARA Librería

Molecul’Art: R-Evolución en tu cocina (Cooked by Urano)

Un libro básico para iniciarte en la cocina molecular, con recetas, medidas y utilidad de los diferentes espesantes, emulsionantes y reactivos.

5,22

Verduras sin límites (Cocina T)

José Andrés es un gran chef y mejor persona. Con eso sería suficiente pues de las personas que tienen esas cualidades siempre se aprende. Y además porque este tratado de ensalzamiento de las verduras es un libro necesario, pienso yo, en nuestra mentalidad. Deben ser una gran parte de nuestra dieta y por tanto deben ser conocidas, entendidas y tratadas como se merecen. Un libro que si no existiera habría

25,55

Tapas. La cocina del Tickets (GASTRONOMÍA Y COCINA)

¿Por qué leerlo? Porque aprender la filosofía del Tapeo y recetas tradicionales o sofisticadas de este modo gastronómico tan nuestro debe ser un "must" (que dicen los modernos) una obligación para cualquier cocinillas. El restaurante Tickets, en Barcelona, es «un Bulli de barrio», como lo ha definido su creador, Albert Adrià. Las aceitunas, el tartar de tomate, las ostras en escabeche, la airbaguette de jamón, la papillote de guisantes a

33,25

Readaeer Soporte de Libro para Lectura, Bambú Natural, Elige para los lectores

Es el tipo objeto que quizás ni te has planteado comprar, pero que cuando lo tienes no comprendes cómo viviste sin él. Todos consultamos libros, móviles o tableta mientras cocinamos. Hacerlo en la cómoda posición que te proporciona un atril tiene toda la lógica y sentido. Eso sí, si tiene sitio en la cocina, que pequeño no es. Compatible con múltiples tabletas y eReaders, libros u obras de arte (Cualquier

15,99

Pan casero (LAROUSSE – Libros Ilustrados/ Prácticos – Gastronomía)

Si le gusta el pan o conocer sobre el tema, este libro transmite la pasión y conocimientos del autor sobre el mundo de la panificación. Nacido como "profesor" panadero en internet Ibán Yarza cuenta en este libro todo lo necesario para entender este mundillo; procesos, cuidados, alimentado de masa madre, recetas de obradores, tipos de harinas, tiempos, temperaturas...todo lo necesario para hacer pan en casa. Una Biblia de la panadería

16,10

Modernist Cuisine At Home

Es uno de esos libros imprescindibles en la biblioteca. Lleno de base culinaria, de comprender la cocina por dentro más allá de las recetas. Libro de consulta que uso con mucha frecuencia para matar ratos muertos de manera divertida desde hace años (Amazon me dice que...La última vez que compraste este producto fue el 11 dic 2013) así que ya ha pasado tiempo. Precio alto, pero pienso que vale cada

157,40

MasterChef. 100 recetas para hacer al menos una vez en la vida (F. COLECCION)

Tanto si quieres sorprender a los tuyos como si necesitas incorporar ideas nuevas a tu menú diario, aquí vas encontrar recetas fantásticas con las que sin duda triunfarás. Las cocochas de bacalao al pilpil, el solomillo Wellington, el pastelito éclair de chocolate y crema o el cóctel margarita de fresa son algunos de los 100 platos imprescindibles que descubrirás en este libro y que todo amante de la gastronomía debería

20,80

Masa madre, La

Porque no se puede decir NO a la Masa Madre, un palabro tan de moda, si eres amante del pan. Es la esencia de los panes-panes que hemos ido perdiendo en detrimento del pan industrial que debe "rendir" más que "saber". Encontrará recetas de una experta panadera (y jardinera!) y entenderá el proceso del nacimiento, cuidado y alimentación de una masa madre, que cambiará su percepción del pan como lo

31,30

Lo que einstein le contó a su cocinero: Respuestas científicas para comprender la lógica de lo que cocina y lo

Es un libro científico muy entretenido y divertido y fácil de seguir. Está escrito en un tono ameno para dar explicaciones accesibles sobre los principios químicos y físicos que determinan las propiedades de nuestros alimentos y nuestros platos preferidos. Algunas recetas, explicaciones de "etiquetas" qué son y que llevan. Me encantó cuando lo compré y siempre lo he recomendado a la gente aficionada a la cocina que siente curiosidad por

19,95

Libro de Cocina Japonesa: Un libro de cocina tradicional japonesa que incluye recetas como ramen, sushi, fideos y mucho…

Si le gusta la cocina japonesa o quieres descubrírsela, este libro es muy completo tanto en técnicas como en recetario. ¡Cocina casera japonesa, fácil y saludable para todos los días! así lo subtitulan lo que indica su intención y perfil de cocinero. Es un libro muy valorado entre los aficionados a esta cocina oriental. Lo tengo, me gusta. Pero hay otro de una mujer japonesa que es mi libro de

17,95

Las recetas verdes de MasterChef (F. COLECCION)

En Las recetas verdes de MasterChef encontrarás platos elaborados con una gran variedad de productos de temporada. Setenta sorprendentes y creativas recetas para que las protagonistas indiscutibles de tus menús sean las verduras, las hortalizas, las raíces, las hojas, las flores y las legumbres.  Déjate seducir por este universo de coor que llenará tu cocina de sabores y olores. Comprobarás que con alimentos sencillos se pueden crear recetas gourmet.  Porque

20,80

Las recetas de casa de mi madre (F. COLECCION)

Tamara Falcó ha demostrado que no hay reto que se le resista. Ha conseguido pasar de desastre en la cocina a toda una chef capaz de hacer platos de estrella michelín. Amante de la alta gastronomía por tradición familiar, en este libro hace un homenaje a los gustos culinarios de su familia: la sabiduría de su padre, el sabor emocional de su abuela, el saber estar de su madre, las

21,75

Las recetas de Blanca: Todo se cocina en el intestino (Alimentación saludable)

Recetas para toda la familia y adaptadas a intolerancias. Tras el éxito de su libro anterior Dime qué comes y te diré qué bacterias tienes Blanca García-Orea propone 80 recetas nuevas, fáciles de hacer en familia y adaptadas a intolerancias o ciertas alergias, además de trucos para colocar y guardar los alimentos correctamente en la nevera o consejos para las proporciones que deben tener los distintos grupos de alimentos en

19,85

Larousse Gastronomique en español (Larousse – Libros Ilustrados/ Prácticos – Gastronomía – Grandes Obras)

El libro imprescindible para los entusiastas de la cultura y la tradición gastronómica Más de 3000 recetas se ofrecen en este libro, 400 de ellas están firmadas por los chefs más prestigiosos de la cocina francesa e internacional (Alain Ducasse, Pierre Hermé, Alain Dutournier, etc.) y española (Adrià, Arzak, Berasategui, Arola, Ruscalleda, Subijana, Roca, etc) Libro ilustrado con más de 600 fotografías, que incluyen platos, instrucciones «paso a paso», procedimientos

56,90

La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu® (LAROUSSE – Libros Ilustrados/ Prácticos – Gastronomía – Grandes Obras)

Le Cordon Blue y Escuela de Pastelería. A alguien que le gusta la repostería...entenderá que es la mejor combinación que puede tener. Un manual para cualquier repostero. Una guía hacia la alta pastelería. recetas, técnicas, consejos...Imprescindible en su biblioteca.

35,90

La enciclopedia de los sabores: Combinaciones, recetas e ideas para el cocinero creativo (Cocina)

Es un libro que ha gustado a mucha gente en los años que lleva publicado y ha tenido buenas críticas. Eso ya es buena señal. Ahora bien, he de decir que llamarle "Enciclopedia" a un libro de autor y experiencia personal me parece cuando menos prepotente y equívoco. Pero leer experiencias de alguien con experiencia, valga la redundancia, es interesante. Propuestas de combinación de sabores, unas clásicas y otras más

25,55

La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida

Es otra de esas "Biblias" gastronómicas que explica la base de la física y química que se produce en los alimentos al cocinarlos. Creo que es algo necesario en cualquier cocinero. Como suelo decir, conocer la base de la cocina quizás no te convierta en un gran cocinero, pero nunca serás un gran cocinero si no tienes esa base. Pero es un libro técnico en el cual no hay recetas

42,65

La bilblia de los pasteles (PRÁCTICA)

LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE LA REPOSTERÍA.Rose Levy Beranbaum tiene la sorprendente habilidad de saberlo todo sobre una receta y transmitirlo con sencillez. Este libro ofrece propuestas infalibles, técnicas y secretos de repostería que convertirán cualquier creación en un delicioso éxito. Un auténtico tratado de pastelería presente en la biblioteca de los reposteros más reputados del mundo que no debe faltar en ninguna

26,60

La Biblia de MasterChef (F. COLECCION)

Si es aprendiz probablemente Masterchef sea su referente. Es un buen libro para los que se inician. Técnicas básicas, tratamiento de los productos, fondos, salsas y una parte de recetas. Es Masterchef en libro, para pillar una buena base. A los que empiezan o tienen un cierto nivel les encantará, que es lo importante.

23,70

Escuela de cocina japonesa (Larousse Gastronomía)

C on este libro podrán aprender las principales técnicas y preparaciones de base empleadas en la cocina japonesa, con fotografías y textos paso a paso de recetas. Tradicionales y otras innovadoras. Y porque realmente la cocina japonesa no es complicada aunque exige mucho mimo y cuidado y conocer esos "trucos" y productos que la hacen una de las más reconocidas y preparadas. Y si controlas, te abre un campo muy

21,37

El gran manual del pastelero: Para hacer realidad tus sueños más golosos (PRÁCTICA)

Este libro te ayudará a comprender, aprender y dominar 100 recetas de la más auténtica pastelería. Para ello, contiene 40 recetas de base para componer tartas de varias capas, pasteles, postres cremosos... El gran manual del pastelero te guiará para hacer realidad tus sueños más golosos, un libro ideal para regalar, con fotografías a todo color e ilustraciones y complementos científicos para elaborar las mejores recetas en pastelería.

23,74

Disfrutar: Volumen 1

Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas lideran desde su restaurante en Barcelona, la vanguardia de la gastronomía mundial con una decidida apuesta por la creatividad como seña de identidad. Por primera vez comparten, en esta obra, los secretos de su proyecto más influyente con la publicación de este primer volumen correspondiente al periodo 2014-2017. Disfrutar es la historia de uno de los restaurantes más importantes de la culinaria moderna,

166,25

Comer juntos: Recetas fáciles para disfrutar (Cocina de autor)

Las mejores recetas de Jamie Oliver para compartir, celebrar y disfrutar. Hoy más que nunca sabemos lo importante que es poder reunirnos con amigos y familiares para celebrar las cosas buenas de la vida, ¡y qué mejor forma de hacerlo que alrededor de una mesa! Además, cada vez más personas desean preparar en casa platos tan deliciosos como los del restaurante: «comer en casa» se ha convertido en el nuevo

28,40

Cocottes: Cazuelas y cacerolas (Grandes restaurantes)

Basado en las tradicionales Cocottes de hierro fundido, esmaltadas o no,  este es un libro para los amantes de  la "cocina de cuchara", la base de conocimiento, de sabor y de recuerdo. Te invita a cocinar de la forma más clásica apostando por los productos de temporada, la paciencia, el tiempo de chup-chup. . En definitiva, propone cocinar tal y como lo hacían nuestras madres y abuelas, en cazuelas, cacerolas,

23,70

Cocinología: La ciencia de cocinar

Un libro que explica las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicadas gracias a la ciencia. Y para aquellos que empiezan o tienen curiosidad por conocer algo más de la base científica de la cocina es una buena guía. Si su nivel es algo más avanzado, se le quedará corto. El Libro de McGee o Modernist Cuisine o La Larousse, le encajarán mucho más. Pero para los aprendices y

21,80

Cocina con Joan Roca: Técnicas básicas para cocinar en casa (Planeta Cocina)

Aprender las técnicas básicas de cocina es algo fundamental para cualquiera al que le guste cocinar. Pero si además lo haces de la mano de uno de los mejores Chefs del mundo, copropietario de uno de los mejores restaurantes del mundo...es un lujo que cualquier cocinero agradecerá porque le dará unos grandes pilares para el resto de su vida.

23,70

Cocina con Joan Roca a baja temperatura: Descubre una forma de cocinar más sabrosa, más saludable [Español]

Si le gusta la cocina al vacío a baja temperatura o si quieres abrirle nuevos campos...este es el mejor libro que puede tener. Uno de los referentes en este campo Joan Roca (3 estrellas Michelin) le guiará por esta fantástica e interesante forma de cocinar (soy un fan absoluto de esta cocina a baja temperatura gracias a este libro entre otras cosas) tan pura, tan de producto. Un libro imprescindible

23,70

Casa cacao: El viaje de vuelta al origen del chocolate (Pastelería y postres)

Un Viaje a los Orígenes del Cacao, a cada país, a cada Finca o Hacienda que lo cultiva para "re aprender". Escrito desde la sensibilidad de un  amante del Cacao que hace un viaje al origen para entender el Cacao en toda su dimensión y realidad. Sí, tiene algunas recetas del mejor repostero del mundo (no sencillas), pero su verdadero valor está en la historia, el viaje, y el foco

28,45

Carne: Domina los cortes. Perfecciona las técnicas. Más de 300 recetas. (Cocina)

¿Quieres ser un experto en carne? Aprende a reconocer la carne de primera calidad, por qué son tan importantes el corte y el reposo, cómo se sabe cuándo está al punto y mucho más. Disfruta de más de 300 recetas internacionales de ave, cerdo, buey, cordero y caza, como la paletilla de cerdo asada con salsa de sidra, el buey al estilo de Kerala y la pierna de cordero a

22,70

Biblia vegetariana: El gran libro de la nutrición saludable con recetas para todos los días (ALIMENTACIÓN)

LA GUÍA MÁS COMPLETA DE ALIMENTACIÓN Y COCINA NATURAL Ser vegetariano es mucho más que seguir una dieta. Los platos y alimentos que consumes intervienen en tu salud y también en tu vida cotidiana. Por eso, este libro no solo te ofrece un gran abanico de sabrosos y nutritivos platos para disfrutar en todos los sentidos con una dieta sana, sino que también te guía mejor que ningún otro para

9,49