IDEAS PARA Cuchillos Japoneses

Wüsthof TR4193 Nakiri – Cuchillo con Hoja alveolada

El cuchillo Nakiri es un cuchillo tradicional japonés con una hoja alta y ancha que lo hace muy eficaz para cortar verduras. Los alveolos permiten que los alimentos se separen fácilmente con el corte. Cuchillo forjado con precisión en una sola pieza de acero especial templado y con un alto contenido de carbono, para garantizar su resistencia y durabilidad. Afilado extremo gracias a la tecnología de vanguardia Petec de Wüsthof.

82,90

Wusthof Performer (1061231317) – Santoku, Hoja de 17 cm, Revestimiento de DLC, con Alvéolos, Cuchillo de Chef…

Este innovador cuchillo Santoku de Wüsthof Performer combina un diseño único con una dinámica pura. El cuchillo de cocina japonés de Solingen (cuchillo Solingen) es extremadamente robusto y muy afilado, un cuchillo ideal para cortes ideales El cuchillo japonés (cuchillo de chef, hoja muy afilada, hoja de 17 cm de longitud) es fuerte y versátil: tanto para pesar y picar hierbas, verduras y frutas o para cortar carne y pescado

169,30

Wusthof Classic White (1040231314) – Cuchillo Santoku con Alvéolos, Hoja de 14 cm, Acero de Calidad, Filoso, Cuchillo de…

La serie de cuchillos Wüsthof Classic White combina ligereza moderna con la mejor calidad. Los cuchillos Solingen de alta calidad son el elegante extra en la cocina, por ejemplo, los cuchillos asiáticos con filo alveolado El cuchillo Santoku más corto (14 cm) es maniobrable y versátil: tanto para pesar y picar hierbas, verduras (cuchillo de verduras japonés) o cortar carne y pescado (cuchillo de chef, cuchillo asiático) – hoja extremadamente

80,10

Tojiro Cuchillos Japonéses Cocina para Sushi y Sashimi Profesional Acero Molibdeno Vanadium – Hoja Ultra Afilado – Mango…

✅ 100% FABRICADO EN JAPÓN - En la prefectura de Niigata (Japón), Tojiro fabrica sus legendarios cuchillos de cocina. La armonía de sus formas, los materiales utilizados, el equilibrio y facilidad de uso, así como una filosofía única a la hora de entender cómo ha de forjarse un cuchillo único, los convierten en auténticas joyas que no pueden faltar en el maletín de ningún chef ni en el hogar del

109,00

SHAN ZU Piedra de Afilar Cuchillo de Piedra Afiladores Manuales 1000/6000 Grano con Base Antideslizante de Silicona

Son el complemento perfecto de un buen juego de cuchillos. Mantenerlos perfectamente afilados es básico, y ganas en seguridad. Estas piedras creadas para cuchillos japoneses (que suelen tener sólo uno de los lados afilados y se afilan en un ángulo determinado) ayudan a mantener cuchillos (excepto los de sierra o de cerámica) y tijeras perfectamente afilados. ✅ El KIT DE PIEDRA DE AFILAR MÁS COMPLETO - El contenido del paquete

26,99

SHAN ZU Piedra de Afilar 1000/5000, Afilador de Cuchillos Profesional, 2pcs Piedra Afilar Japonesa de Corindón Blanco…

【Piedra de afilar de Calidad Superior】: Nuestro kit de piedras de afilar está hecho de corindón blanco japonés duradero (óxido de aluminio). La base recta está hecha de madera de acacia natural con una banda de goma antideslizante. Herramienta de guía de ángulo incluida para ayudar a afilar en el ángulo correcto. Y la piedra de aplanamiento se usa para nivelar la superficie irregular causada por el uso repetido. Dado

39,99

GLOBAL NI 3-pc. Knife Set (GN-009,GNM-07,GNFS-01)

GN-3002, Set Oriental Cuchillos (GN-009, GNM-07 y GNFS-01)

236,06

Tojiro Cuchillos Japonéses Cocina para Sushi y Sashimi Profesional Acero Molibdeno Vanadium – Hoja Ultra Afilado – Mango…

Si es amante del sashimi, de los cortes precisos que necesita (en una sola pasada) es el cuchillo perfecto. Eso sí, exige mucho cuidado. Debe mantenerse bien afilado, lavar a mano suavemente y secar pues si no acaban teniendo marcas de óxido. Pero si cumples esto son perfectos. Yo compré este (y otros dos tipos) en Japón hace como 14 años y están perfectamente. De momento unos 10 euros/año, no

118,00

Arcos Serie Universal, Cuchillo Deba Cuchillo Asiático, Hoja de Acero Inoxidable Nitrum 170 mm, Mango de Polioximetileno…

Presentación: 1 unidad en un estuche Hoja de acero inoxidable Nitrum, una fórmula exclusiva de ARCOS de acero al nitrógeno que proporciona más dureza, mayor poder de corte y mejora de la durabilidad del filo Tamaño Hoja: 170 mm

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Arcos Serie Kyoto, Cuchillo Santoku Cuchillo Asiático, Hoja de Acero Inoxidable Forjado Nitrum 185 mm, Mango de…

Presentación: 1 Unidad en un estuche Hoja: Fabricado en una sola pieza junto al mango mediante forja, en un acero exclusivo y de elevada calidad Nitrum. Su doble afilado garantiza un corte profesional Tamaño Hoja: 185 mm

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3 Claveles Juego de 5 Cuchillos Profesionales Estilo Japonés Gama Osaka, Hojas Unicas Forjadas a Mano

Si le gusta la cocina japonesa tener un buen juego de cuchillos es imprescindible. Cuchillos especializados en cada corte; para sashimi, para verduras, para corte duro de pequeños huesos o pescados... este juego cumple con todos por un precio bastante razonable. Cualquier aficionado a la cocina agradecerá tener herramientas que le ayuden en su afición. Cuchillos profesionales estilo japonés, hojas únicas forjadas a mano. Acero AISI 420 WNR-4116 La elección

89,90