El cuchillo Nakiri es un cuchillo tradicional japonés con una hoja alta y ancha que lo hace muy eficaz para cortar verduras. Los alveolos permiten que los alimentos se separen fácilmente con el corte. Cuchillo forjado con precisión en una sola pieza de acero especial templado y con un alto contenido de carbono, para garantizar su resistencia y durabilidad. Afilado extremo gracias a la tecnología de vanguardia Petec de Wüsthof.
Este innovador cuchillo Santoku de Wüsthof Performer combina un diseño único con una dinámica pura. El cuchillo de cocina japonés de Solingen (cuchillo Solingen) es extremadamente robusto y muy afilado, un cuchillo ideal para cortes ideales El cuchillo japonés (cuchillo de chef, hoja muy afilada, hoja de 17 cm de longitud) es fuerte y versátil: tanto para pesar y picar hierbas, verduras y frutas o para cortar carne y pescado
La serie de cuchillos Wüsthof Classic White combina ligereza moderna con la mejor calidad. Los cuchillos Solingen de alta calidad son el elegante extra en la cocina, por ejemplo, los cuchillos asiáticos con filo alveolado El cuchillo Santoku más corto (14 cm) es maniobrable y versátil: tanto para pesar y picar hierbas, verduras (cuchillo de verduras japonés) o cortar carne y pescado (cuchillo de chef, cuchillo asiático) – hoja extremadamente
✅ 100% FABRICADO EN JAPÓN - En la prefectura de Niigata (Japón), Tojiro fabrica sus legendarios cuchillos de cocina. La armonía de sus formas, los materiales utilizados, el equilibrio y facilidad de uso, así como una filosofía única a la hora de entender cómo ha de forjarse un cuchillo único, los convierten en auténticas joyas que no pueden faltar en el maletín de ningún chef ni en el hogar del
Son el complemento perfecto de un buen juego de cuchillos. Mantenerlos perfectamente afilados es básico, y ganas en seguridad. Estas piedras creadas para cuchillos japoneses (que suelen tener sólo uno de los lados afilados y se afilan en un ángulo determinado) ayudan a mantener cuchillos (excepto los de sierra o de cerámica) y tijeras perfectamente afilados. ✅ El KIT DE PIEDRA DE AFILAR MÁS COMPLETO - El contenido del paquete
【Piedra de afilar de Calidad Superior】: Nuestro kit de piedras de afilar está hecho de corindón blanco japonés duradero (óxido de aluminio). La base recta está hecha de madera de acacia natural con una banda de goma antideslizante. Herramienta de guía de ángulo incluida para ayudar a afilar en el ángulo correcto. Y la piedra de aplanamiento se usa para nivelar la superficie irregular causada por el uso repetido. Dado
GN-3002, Set Oriental Cuchillos (GN-009, GNM-07 y GNFS-01)
Si es amante del sashimi, de los cortes precisos que necesita (en una sola pasada) es el cuchillo perfecto. Eso sí, exige mucho cuidado. Debe mantenerse bien afilado, lavar a mano suavemente y secar pues si no acaban teniendo marcas de óxido. Pero si cumples esto son perfectos. Yo compré este (y otros dos tipos) en Japón hace como 14 años y están perfectamente. De momento unos 10 euros/año, no
Presentación: 1 unidad en un estuche Hoja de acero inoxidable Nitrum, una fórmula exclusiva de ARCOS de acero al nitrógeno que proporciona más dureza, mayor poder de corte y mejora de la durabilidad del filo Tamaño Hoja: 170 mm
Presentación: 1 Unidad en un estuche Hoja: Fabricado en una sola pieza junto al mango mediante forja, en un acero exclusivo y de elevada calidad Nitrum. Su doble afilado garantiza un corte profesional Tamaño Hoja: 185 mm
Si le gusta la cocina japonesa tener un buen juego de cuchillos es imprescindible. Cuchillos especializados en cada corte; para sashimi, para verduras, para corte duro de pequeños huesos o pescados... este juego cumple con todos por un precio bastante razonable. Cualquier aficionado a la cocina agradecerá tener herramientas que le ayuden en su afición. Cuchillos profesionales estilo japonés, hojas únicas forjadas a mano. Acero AISI 420 WNR-4116 La elección