Realmente es un producto muy completo para iniciarse en la cocina al vacío a baja temperatura. Una buena marca, accesorios muy necesarios (que en otras marcas se compran por separados y no son nada baratos), buena calidad de construcción...y por un precio bastante razonable. Y cómodo de utilizar al estar todo "armado" en un mismo aparato. Acierto seguro si le interesa iniciarse en esta disciplina gastronómica. Máquina de cocción a
Es una muy buena alternativa, más económica, al otro aparato de Sous-Vide que te propongo y es el más popular; Anova) pero que cumple perfectamente con lo que se necesita para la cocina a baja temperatura pues tiene un motor potente capaz de mover 20 l. de agua lo que es suficiente. Y un control de grados preciso. Yo soy un apasionado de la cocina al vacío a baja temperatura
Si le gusta la cocina al vacío a baja temperatura o si quieres abrirle nuevos campos...este es el mejor libro que puede tener. Uno de los referentes en este campo Joan Roca (3 estrellas Michelin) le guiará por esta fantástica e interesante forma de cocinar (soy un fan absoluto de esta cocina a baja temperatura gracias a este libro entre otras cosas) tan pura, tan de producto. Un libro imprescindible
RESULTADOS PERFECTOS CADA VEZ: No vuelvas a cocinar demás tus comidas otra vez. Anova Precision Cooker sous vide ( Se pronuncia “Su-vid”) hace circular el agua a la temperatura exacta para cocinar tus comidas perfectamente, no importa cual sea el tipo de menú que elijas. Usa la app de Anova para obtener acceso a miles de recetas gratis y monitoriza lo que cocinas desde donde sea con tu móvil. QUÉ