Un libro básico para iniciarte en la cocina molecular, con recetas, medidas y utilidad de los diferentes espesantes, emulsionantes y reactivos.
Es uno de esos libros imprescindibles en la biblioteca. Lleno de base culinaria, de comprender la cocina por dentro más allá de las recetas. Libro de consulta que uso con mucha frecuencia para matar ratos muertos de manera divertida desde hace años (Amazon me dice que...La última vez que compraste este producto fue el 11 dic 2013) así que ya ha pasado tiempo. Precio alto, pero pienso que vale cada
Kit de cocina molecular más libro de recetas
De acero inoxidable Para preparaciones frías y calientes Botella y cabezal de acero inoxidable
【Función portátil】Su tamaño es de 12.5*7.5*2.0cm.No ocupa espacio en un armario y es fácil de llevar a todas partes Perfecto para drogas, oro, plata, monedas, joyas,gemas. 【Precisión y alta precisión】Las balanzas con sistema de sensor de alta precisión lo hacen ideal para medir joyas,medicamentos e ingredientes de cocción con precisión refinada.le proporciona resultados instantáneos y precisos de 0.01g a 500g.Pesaje mínimo-0.03g. 【Inteligencia indicación】la cocina escala puede alertar a los usuarios
Este juego de cucharas medidoras viene con 1/16 cucharadita, 1/8 cucharadita, 1/4 cucharadita, 1/3 cucharadita, 1/2 cucharadita, 3/4 cucharadita, 1 cucharadita, 1/2 cucharada y 1 cucharada. Cada uno también da…
Si le gusta la cocina molecular (esferificaciones, geles, espumas, spaghetti, aires...) con este completo kit de ingredientes de cocina molecular podrá crearlas. Contiene ingredientes y utensilios necesarios para iniciarse en estos preparados. Y con cantidades de más de 100 gramos en cada bote por lo que tendrá para "jugar" mucho tiempo. Muy completo, muy práctico y muy querido por cualquier cocinero "moderno" pues ya son técnicas que formar parte de
Si ya realiza cocina molecular este "caprichoso" kit le permitirá hacer fácilmente cientos de bolitas de caviar de cualquier preparado que haga, caviar de cítricos, de frutas, de vainilla o lo que sea. Más práctico que elaborarlas con biberón porque podrá hacer muchas de una sola vez. No imprescindible pero permite mucho juego en este tipo de cocina. Esta es la forma más rápida de hacer grandes cantidades de sabores