IDEAS PARA Cocina Japonesa

SHAN ZU Piedra de Afilar Cuchillo de Piedra Afiladores Manuales 1000/6000 Grano con Base Antideslizante de Silicona

Son el complemento perfecto de un buen juego de cuchillos. Mantenerlos perfectamente afilados es básico, y ganas en seguridad. Estas piedras creadas para cuchillos japoneses (que suelen tener sólo uno de los lados afilados y se afilan en un ángulo determinado) ayudan a mantener cuchillos (excepto los de sierra o de cerámica) y tijeras perfectamente afilados. ✅ El KIT DE PIEDRA DE AFILAR MÁS COMPLETO - El contenido del paquete

Reishunger Olla Arrocera Programable y Vaporera hasta 8 Personas – Hervidor de Arroz con 12 Programas – Con Pantalla LED…

Si se lo regalas a un amante del sushi te lo agradecerá porque le ahorrarás muchos dolores de cabeza y tiempo. Porque si se lo regalas a alguien que tiene niños en casa (como yo) viene genial pues son grandes consumidores de arroz como plato principal con tomates y huevos por ejemplo o como guarnición para cenas, por lo que el poder mantenerlo caliente durante mucho tiempo sin que pase,

BAOSHISHAN – Máquina para hacer Takoyaki bolas de pulpo pequeña máquina de albóndigas eléctrica para el hogar máquina de…

Un regalo original que casi ningún cocinero occidental se ha planteado siquiera comprar. La receta del Takoyaki (pulpo) es sencilla pero se pueden jugar con más ingredientes e innovar, lo cual también agradecerá. Y en grupo es algo divertido para una cena informal y cada uno podrá "girar" sus bolas de pulpo...algo nada sencillo con palillos. Original y divertido regalo. Aquí está el video sobre esta máquina en YouTube: https://youtu.be/NukVfQ6_sBo

Cortador de Mandolina de Acero Inoxidable, Cortador de Verduras Multifuncional Mandolina de Cocina Slicer de Ajustable…

Una mandolina es un ayudante muy práctico en cualquier cocina. Ahorra tiempo y sobretodo permite algunos cortes finos tan usuales en la nueva cocina; spaghetti de verdura o "lasañas" de alguna verdura en lugar de pasta. Eso sí, yo pienso que primero debe tenerse "dominio" de cortar a mano las verduras, es una escuela básica de cualquier cocinero. Pero si ya lo controla, podrá realizar muchas preparaciones que "a mano"

Libro de Cocina Japonesa: Un libro de cocina tradicional japonesa que incluye recetas como ramen, sushi, fideos y mucho…

Si le gusta la cocina japonesa o quieres descubrírsela, este libro es muy completo tanto en técnicas como en recetario. ¡Cocina casera japonesa, fácil y saludable para todos los días! así lo subtitulan lo que indica su intención y perfil de cocinero. Es un libro muy valorado entre los aficionados a esta cocina oriental. Lo tengo, me gusta. Pero hay otro de una mujer japonesa que es mi libro de

IBILI Sartén para Tamagoyaki-Aluminio con Mango de baquelita, Antiadherente-Medidas: 15 x 18 cm, Pack de 1 Unidad

Un regalo original "muy japonés". Eso sí, hace falta tener buena maña para hacer con palillos una tortilla enrollada por capas. Pero ahí está el reto y la gracia creo yo. Pero también puede preparar unos huevos fritos cuadrados...o lo que su imaginación le dicte. material: aluminio con mango de baquelita y 2 capas de antiadherente de alta calidad libre de pfoa apto para todo tipos de cocinas: se puede

Reishunger Hangiri, Cuenco de Madera para Principiantes (diámetro 30 cm) – Disponible en tamaños de 30 cm a 60 cm,

✓ CALIDAD Y DISEÑO PREMIUM – El cuenco Hangiri está hecho de madera de pino de gran calidad y aros de cobre tradicionales ✓ IMPRESCINDIBLE PARA PREPARAR SUSHI - Una vez cocido, el arroz obtiene su brillo y sabor únicos en el Hangiri, así como la consistencia perfecta para el sushi ✓ FÁCIL USO Y LIMPIEZA – En el Hangiri el arroz cocido se enfría fácilmente y queda en su

GLOBAL NI 3-pc. Knife Set (GN-009,GNM-07,GNFS-01)

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Si es amante del sashimi, de los cortes precisos que necesita (en una sola pasada) es el cuchillo perfecto. Eso sí, exige mucho cuidado. Debe mantenerse bien afilado, lavar a mano suavemente y secar pues si no acaban teniendo marcas de óxido. Pero si cumples esto son perfectos. Yo compré este (y otros dos tipos) en Japón hace como 14 años y están perfectamente. De momento unos 10 euros/año, no

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Si le gusta la cocina japonesa tener un buen juego de cuchillos es imprescindible. Cuchillos especializados en cada corte; para sashimi, para verduras, para corte duro de pequeños huesos o pescados... este juego cumple con todos por un precio bastante razonable. Cualquier aficionado a la cocina agradecerá tener herramientas que le ayuden en su afición. Cuchillos profesionales estilo japonés, hojas únicas forjadas a mano. Acero AISI 420 WNR-4116 La elección